Sie sind hier: Home » Produkte » Küchen- und Gastrolüftung

Sie wollen für Ihr Restaurant, Lokal oder Hotel eine neue Küchenlüftung die die gesetzlichen Anforderungen erfüllt und deren Betrieb wirtschaftlich (ERP 2018) ist? Dann kommen Sie zu uns, denn bei der Planung von Küchenlüftungen ist die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften - zu beachten.

Sie senden uns Ihren Küchenplan unter Angabe der Verarbreichungsplätze (Raucher, Nichtraucher, Angestellte) und der Geräteliste. Wir berechnen die laut ÖNORM H6030 erforderliche Luftmenge um die behördlichen Auflagen zu erfüllen, und legen Ihnen ein passendes Angebot.

 

 


Küchendunstabzugshauben

Haubenkorpus in TOP-Verarbeitung aus Chromnickelstahl
1.4301; kastenförmig
Beleuchtung in Qualitätsausführung in Einbauversion gemäß ÖNORM H6030 ausgeführt

Küchendunstabzugshaube


Überdachführung der Abluft

Fortluft:
Überdachführung
Meistens fordert die Behörde die Überdachführung der Abluft um eine Geruchsbelästigung der Anrainer zu vermeiden.

Aktivkohle
Alternativ besteht die Möglichkeit die Luft mittels Aktivkohlefiltern bevor Sie ausgeblasen wird zu filtern und somit ein Ausblasen der Fortluft über Dach zu vermeiden.
Aktivkohlepatrone

UV Abzugshaube

Durch den Einsatz der UV Geruchsneutralisation kann die aufwendige, gesetzlich oftmals geforderte Überdachführung der Fortluft deutlich vereinfacht werden und die laufenden Kosten für den Tausch von Aktivkohlepatronen entfallen, da störende fett- und geruchstragende Moleküle aufgespalten und kalt verbrannt werden.
Der Einsatzbereich ist vielfältig und erstreckt sich von Küchen über WC´s bis zu Müllräumen.

Wir beraten Sie aufgrund unserer langjährigen Erfahrung gerne und professionell bei der Auswahl der optimalen Lösung.